Введен новый "закон". Все оруженосцы после 6 месяцев обучения ( с момента регистрации) должен сдавать нормативы - глашатаю или предводителю. Подробная информация для ознакомления на приведенной ссылке.Нормативы для оруженосцев. Если ссылка не работает, сообщите мне! Я поменяю.
Всем оруженосцам и их наставникам зайти сюда и ознакомиться.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-15 13:07:44
type here -Звездная Сказка3/15/10 3:03 PM Итак, вы зашли сюда, чтобы ознакомиться с информацией о нормативах оруженосцев. Вот они:
1) Ученик должен отлично знать таковы навыки:
а) как защититься от врага в) методы/приемы боя
2) Ученик должен прекрасно знать все границы, распознавать запахи котов разных племен.
3)Ученик должен уметь выслеживать дичь, с благородством убить дичь - то есть основные навыки охоты.
4) Ученик должен от мяуканья до мяуканья знать Воинский Закон.В основном это все, что должен знать ученик сдавая нормативы. После здания нормативов ученик либо станет воином, либо останется оруженосцем и сдаст нормативы в следующем месяце и так продолжается все время. Если у вас есть какие-то добавления, пожелания или негодования, пишите в теме, откуда попали сюда. Спасибо за внимание, дорогие ученики и наставники, до свидания! От Звездной Сказки. По скрипту: предлагаю на Совете всем предводителям собраться и обдумать новые правила учебы оруженосцев, а то наши совсем устарели. Помните, в начале времен, четыре предводителя придумывали Воинский Закон и программу для обучения оруженосцев? Да и сам Воинский Закон следует исправить, переделать и добавить новое. Но об этом я позабочусь.
Поделиться32010-03-24 15:31:57
Созвездие
Хорошо. Тренировка завтра в 18:30 в овраге оруженосцев.