Коты-Воители. Форум Огнехвостки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Огнехвостки. » Старый форум. » Всем оруженосцам и их наставникам зайти сюда и ознакомиться.

Всем оруженосцам и их наставникам зайти сюда и ознакомиться.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Введен новый "закон". Все оруженосцы после 6 месяцев обучения ( с момента регистрации) должен сдавать нормативы - глашатаю или предводителю. Подробная информация для ознакомления на приведенной ссылке.Нормативы для оруженосцев. Если ссылка не работает, сообщите мне! Я поменяю.

0

2

type here -Звездная Сказка3/15/10 3:03 PM   Итак, вы зашли сюда, чтобы ознакомиться с информацией о нормативах оруженосцев. Вот они:
       1) Ученик должен отлично знать таковы навыки:
а) как защититься от врага        в) методы/приемы боя
       2) Ученик должен прекрасно знать все границы, распознавать запахи котов разных племен.
       3)Ученик должен уметь выслеживать дичь, с благородством убить дичь - то есть основные навыки охоты.
      4) Ученик должен от мяуканья до мяуканья знать Воинский Закон.

В основном это все, что должен знать ученик сдавая нормативы. После здания нормативов ученик либо станет воином, либо останется оруженосцем и сдаст нормативы в следующем месяце и так продолжается все время. Если у вас есть какие-то добавления, пожелания или негодования, пишите в теме, откуда попали сюда. Спасибо за внимание, дорогие ученики и наставники, до свидания! От Звездной Сказки. По скрипту: предлагаю на Совете всем предводителям собраться и обдумать новые правила учебы оруженосцев, а то наши совсем устарели. Помните, в начале времен, четыре предводителя придумывали Воинский Закон и программу для обучения оруженосцев? Да и сам Воинский Закон следует исправить, переделать и добавить новое. Но об этом я позабочусь.

0

3

Созвездие
Хорошо. Тренировка завтра в 18:30 в овраге оруженосцев.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Огнехвостки. » Старый форум. » Всем оруженосцам и их наставникам зайти сюда и ознакомиться.