Коты-Воители. Форум Огнехвостки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Огнехвостки. » Старый форум. » Для тех, кто регистрируется

Для тех, кто регистрируется

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

1) Имя
Кёрли Осенняя Сказка
2) Возраст
12 лун
3) Племя
--Одиночка--
4) Внешность
Кёрли собой представляет симпотичную кошечку.Длиная рыжая шёрстка Кёрли блестит на солнце.В ёё бездонно-янтарных глазах можно увидеть листопад ярких листьев в пору осени.Можно забыться и смотреть в них вечно...Мордочка маленькая и аккуратная.Ушки длинные и заостряются к верху.Маленький розовый носик.Сильные лапы,а на них длинные острые когти.Белая грудка и пешистый хвост.
5) Характер
Весёлая,любит пошутить.Бывает наивной,но Кёрли сама очень хитрая.Сильна,ловка и непобедима в бою.
6) Кем хочешь быть ( котенок, оруженосец, воин, целитель, предвода)
Одиночкой

Допиши характер и кем хочешь быть,а так принята~Серебрянка
Все,хорошо!Принята!

Отредактировано Кёрли Осенняя Сказка (2009-12-27 14:30:37)

0

32

Герд Ледяной Порыв
а племя-то какое?

0

33

1) Имя- Тысячелистая Звезда
2) Возраст- 28 лун
3) Племя-Звёздное ( если место занято то в любое целителем )
4) Внешность- чёрная кошка с белыми лапами.
5) Характер- пообщаетесь узнаете. а в целом нормальный характер.
6) Кем хочешь быть ( котенок, оруженосец, воин, целитель, предвода)-целитель
Ну Звездное-это племя умерших котов.Там может быть много предвод.Так что решай куда тебя отенести!-Серебрянка
Давай ты будешь целительницей племени Ветра? .::Звездная Сказка::.
[color=fuchsia]Давай умершей целительницой Грозы в Звёздное племя

Отредактировано Тысячелистая (2009-12-31 13:50:06)

0

34

1) Имя
Тучегрив(или просто Туча)
2) Возраст
13 лун
3) Племя
Одиночка
4) Внешность
Тучегрив-сильный мускулистый кот.Симпотичен.У него короткая серая шерсть,которая при лунном свете отливает серебром.Небесно-голубые глаза,длинный нос.Да,Тучегрив очень напоминает волка.У этого кота сильные лапы,длинные белые когти.Хвост чуть длиннее,чем у других котов.
5) Характер
Замкнутый,чуть дерзок,язвителен-всё это про Тучегрива.Не смотря на это,друзей у него хватает.Позитивный,никогда не унывающий кот любит пошутить.Но иногда его шутки скорее обидны,чем смешны.Сильный и ловкий,непобидим в бою.Справедлив и честен.Несмотря на свой возраст,Тучегрив знает жизнь,стремиться вперёд и не смотрит назад.
6) Кем хочешь быть ( котенок, оруженосец, воин, целитель, предвода)
Одиночкой

ПРинят!Может в племена пойдешь???-Серебрянка

0

35

Герд Ледяной Порыв написал(а):

Племя кровавой мести.

0

36

Герд Ледяной Порыв
хорошо. Принят.

0

37

Звездная Сказка
Спасибо.А кто таблицу в шапку поставил? :question:
[Не флудим]

0

38

Герд Ледяной Порыв
мы с Серебрянкой. А что, не нравится???¿¿¿

0

39

Звездная Сказка
просто как-то странно и не удобно.обычно-то в объявлении...

0

40

Герд Ледяной Порыв
ну я по-другому не могу. Ты много админить умееешь??? Если да - будешь админом, так уж и быть.

0

41

Я поставила новою и все ок!Просто та тупая была и она не сворачивалась,а сейчас норм!Просто я в том коде неправильно кое-что написала...

0

42

1) Имя-Быстрая Смерть
2) Возраст-28 лун
3) Племя-Теней
4) Внешность-http://www.theblackbloodalliance.com/?page_id=4  Swiftkill model sheet
5) Характер-Быстрая Смерть очень стремительная и даже если ей разрешают пойти отдохнуть от поста но она всё равно продолжает служить.Добрая,скромная,если есть на то причина может разорвать врага на куски.Ненавидит завистливых и эгоистичных.В любой момент может поддержать чью то сторону.Если её что то раздражает то никогда не скрывает своего чувства.(но иногда ради приличия может скрыть свои не довольства)Всегда приветлива с друзьями и никогда не отказывает им в помощи.Верная,преданная и всегда старается действовать разумно.
6) Кем хочешь быть ( котенок, оруженосец, воин, целитель, предвода)-Воительница
Ты принята,только внешность добавь!~Серебрянка

0

43

Быстрая Смерть
принята окончательно. Внешность видно по аватарке. Спасибо, Серебрянка! С Новым Годом и Рождеством всех!!!

0

44

Ага,тебя также!Да меня и благодарить незачто!

0

45

Серебрянка
есть за что! И не спорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Темка закрыта и перенесена в Архив!
       Это - наши самые первые участники, а также те, кто сыграл решающую роль в нашей игре!

0

47

Быстрая Смерть написал(а):

http://www.theblackbloodalliance.com/?page_id=4  Swiftkill model sheet

так-так...Серебрянка!Введи-ка этот код в адресную строку! Это очень похоже на рекламу при регистрации, хотя прикольно!

Кстати, и почему так модно на ролке по КОТАМ делать аватары с ВОЛКАМИ?

0

48

Плиз, люди! Если кто в лесные племена, то вы плиз в темку лесные племена.

0

49

Шаблон регистрации:
1) Имя. Аннита
2) Возраст.19 лун
3) Племя. Одиночка
4) Внешность.Черная кошка( у корней волос черная, а на кончиках рыжая) , Огромного размера, не очень пушистая, но мускулистая, глаза янтарно - желтого цвета.
5) Характер.Ну вообщем то, я сбежала из цирка Куклочева, он меня взял котенком, но я огрызалась и упрямилась, он меня за это наказывал, я никогда не была ручной, была самой дикой кошкой, не поддавалась дриссеровки, не выступала, а однажды при переезде я сбежала, но меня не спохватились...теперь я одиночка, но у меня есть навыки лазания по деревьям и другие...т.к. я же чему - научилась в цирке...а вообще по отношению к кошкам я дружелюбна, но обидеть себя не дам, за своего друга ,врага порву в клочья...Уважаю все лесные племена
6) Кем хочешь быть:воин ( если попаду в племя0
  Отлично! Принята. Ты на какой границе? Давай рядом с Грозой? Наше племя может забирать тебя переночевать, если сильные морозы будут.  ;) ну в принципе. Короче, принята. ~ ЗС   

0

50

1) Имя: Перо Быстрого Орла
2) Возраст: Перо не считает луны. Надо жить, а не считать, сколько лун тебе осталось.
3) Племя: Клан Падающей Воды
4) Внешность: Перо - серый от природы кот, с серыми глубокими глазами, внутри которых таится янтарный блеск. Хвост Пера короткий и пушистый, совсем не выпачканный в грязи, как это бывает у Клана. Зачем Перу мараться, если он итак серый и незаметный? Шерсть у Пера длинная, прямо лоснится. Под брюхом все-таки слиплась грязь на длинной шерсти - по-другому не получится. Перо неприметный, но рожден быть врачевателем, как Слезы Плачущего Ветра.
5) Характер: Неприметный, своенравный. Никуда не лезет, но стремится помочь. Говорит тихо, невнятно. Но говорит умные вещи. Таков Перо.
6) Кем хочешь быть : страж.
  Принят. ~ ЗС

0

51

Уважаемая Серебрянка, как дела?

0

52

Слёзы Плачущего Ветра
кхе-кхе. Ну тут все понятно.
Серебрянка
Прости, тут просто...ну учится человек инетить!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Огнехвостки. » Старый форум. » Для тех, кто регистрируется