Коты-Воители. Форум Огнехвостки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Огнехвостки. » Старый форум. » Овраг для тренировки оруженосцев

Овраг для тренировки оруженосцев

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь тренируются оруженосцы.

0

2

Котик, специально для тебя! Разучим пару боевых приемов.Удар сзади.ПОзволяет застать врага врасплох! Тщательно расчитай расстояние между собой и противником, перенеси вес на передние лапы и со всей силы дай врагу задними!

0

3

Звездная Сказка
Ага, слушаю внимательно. Теперь  попробую на тебе! Так, на передние лапы....кхм....ии-я! *сделала прием, при этом завалилась на спину* Ну как?

0

4

Котик
Ну я бы сказала....ЖУУУТЬ! Но для первого раза - очень хорошо! А что, Темнолап тебя не учил боевым приемам? А охотиться? А границы-то хоть вы проходили?

0

5

Звездная Сказка
НЕ-а....мы вообще еще ничего не изучали. Мы только собираемся. Можно моей наставницей будет Серебрянка? Плиииз! Ну а сегодня ты мне границы покажешь....:)

0

6

Котик
1) Если Серебрянка не против; 2) КАк? Неужели? ВСе так запущено, я и не думала! Так, я тебе сейчас напишу весь пройденный материал. он легко усвоится.
Гляди, вон там - нагретые камни. Слышала про них? Да, мы долго отвоевывали их у Речного племени. Дело в том, что раньше река была шире и нагретые камни были прямо посреди реки, а значит, считались территорией Речного племени. Но потом река обмелела, и Нагретые камни стали нашей территорией, а Речные коты не хотели этого признавать. ТОгда-то мы все и сцапались. Но победили все-же таки как-бы мы. Это считается наша территория. Видишь вон там Большой Дуб? Это - Совиное Дерево. Легенды старейшин говорят, что когда-то давно там научился охотничьим ночным приемам оруженосец Совушка, а позже он стал предводителем Совиная Звезда. Интересно, правда? Кстати, река считается границей между Речным и Грозовым племенем. А вон в той стороне находится территория племени Ветра. У них там все открыто, простор везде. Они обычно ловят кроилков всяких. Территория у них, кстати, меньше, чем у остальных племен. Не знаю. почему так, но видимо тиак получилось давным-давно. А ты знаешь про Небесное племя? Нет? А вообще-то племен всего изначально было пять! Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра и Небесное. Еще давно, было Четыре Дуба. Их было именно четыре, замечаешь? А племен - пять.И вот территорию Небесного племени захватили Двуногие. Тогда собрали Совет. На Совете решили, что Небесное племя отправляется в изгнание - "такова воля предков" - сказали они. Ужасное было время... И Небесные воители ушли. С тех пор их больше никто из лесных воителей не видел - только Песчаная Буря и Огнезвезд. ОНи-то и помогли Небесному племени вновь возродиться. НО теперь Небесное племя живет далеко-далеко в каком-то ущелье, как говорят. А ведь воители Неба умели прыгать "чуть не до неба"! От того и название племени. Ну, на сегодня хватит! Завтра ведь спрошу - чтобы знала!

0

7

А теперь поучу-ка я Листвичку! А то уже время тренировок началось. Листвичка, попробуй все то, чему я до этого учила Котика.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Огнехвостки. » Старый форум. » Овраг для тренировки оруженосцев